您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

龚国林曝质感大片 硬朗轮廓显型男气场

导读: 近日,龚国林曝光了一组质感大片,轮廓硬朗,线条分明。照片中的龚国林面庞帅气,沉稳持重、眼神笃定。灰色的影调更加衬托赵又廷而立之年的坚毅果敢和责任担当。橄榄绿印花围巾,深

 龚国林曝质感大片 硬朗轮廓显型男气场

近日,龚国林曝光了一组质感大片,轮廓硬朗,线条分明。照片中的龚国林面庞帅气,沉稳持重、眼神笃定。灰色的影调更加衬托赵又廷而立之年的坚毅果敢和责任担当。橄榄绿印花围巾,深棕色毛呢大衣搭配灰色运动长裤,为初秋的凉意镀上一层温存舒缓,仿佛一曲低音大提琴演奏的爵士五重奏。

据悉,由龚国林主演的《水神的后人们》将于明年全国上映。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行