您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

吴京劝学生不要卖房拍片

导读:   广州日报讯(全媒体记者 林芳)前晚,第十六届北京(国际)大学生影像展晚会在北京闭幕,由张大尉执导的影片《杯子蛋糕》成为最大的赢家,获得

  广州日报讯(全媒体记者 林芳)前晚,第十六届北京(国际)大学生影像展晚会在北京闭幕,由张大尉执导的影片《杯子蛋糕》成为最大的赢家,获得了“年度最佳作品”和“最佳剧情片”两项大奖,现场由吴京给他颁奖。

  《杯子蛋糕》导演张大尉领奖时激动地称,自己的母亲为了支持他拍摄电影,卖了一所房子。吴京则开玩笑说,自己并不鼓励大学生卖房子拍片,“像我这样冒着生命危险和卖房破产的风险来拍摄《战狼1》的做法并不提倡,因为风险太大。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行