您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

佘诗曼 新片《泄密者》出演记者

导读:   广州日报讯(全媒体记者 黄岸/文 王维宣/图)昨日,电影《泄密者》剧组亮相广东白云学院。导演邱礼涛携主演佘诗曼、周秀娜到场与学生

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸/文 王维宣/图)昨日,电影《泄密者》剧组亮相广东白云学院。导演邱礼涛携主演佘诗曼、周秀娜到场与学生见面。《泄密者》讲述了在高危变种传染病毒迅速肆虐全球的背景下,吴镇宇和张智霖饰演的警长和佘诗曼饰演的记者一起去调查,而神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。佘诗曼表示出演时常被记者的勇敢、对公义的追求打动。现场,她客串起记者采访大学生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行