您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

王俊凯删博,工作室要求道歉 节目组不当剪辑令王俊凯背锅

导读:最近开播的综艺还蛮多,比如昨晚的《高能少年团》。作为第二季首播,粉丝还是蛮期待的,甚至开播前自己还做起了宣传。

 最近开播的综艺还蛮多,比如昨晚的《高能少年团》。

作为第二季首播,粉丝还是蛮期待的,甚至开播前自己还做起了宣传。

王俊凯删博,工作室要求道歉 节目组不当剪辑令王俊凯背锅

可谓是花式宣传了

又是wifi名字

又是外卖单

但是,谁知道刚开播就出事了...

节目播出后在微博上一搜《高能少年团》,90%都是王俊凯粉丝在声讨节目组。

从期待到气愤,画风转变太快,让橘子君给你讲讲粉丝到底在气什么?

首先,节目总共有90分钟,但王俊凯的镜头才10分钟左右。

其次,节目组不当剪辑让王俊凯背了锅。

因为有一个片段是让少年们救火,完事后消防同志指出错误做法,有人把水枪放在了地上。

说完就问是谁放的?

此时张一山问,“我吗?”王俊凯也问,“我吗?谁?是我是吗?”

疑问过后,王俊凯出列了。但他明显回想不起来了,还看着旁边的哥哥们。

消防同志问他,“你为什么要把水枪扔地下?”

因为已经出列,所以王俊凯必须给个理由。

他说,“我忘了,因为我们那边已经灭完了,我就把它放在地上,我去帮那边的忙,结果就没注意到那个水枪。”

其实一开始节目组就把这个当预告放了,当时粉丝看到也并没有觉得怎么样,如果小孩做错事被训是应该的。

本来大家还觉得他委屈的模样有点可爱

但是节目播出后,粉丝发现那个水枪不是他放的。

当时王俊凯去前面看火势了,而且去看之前是等水枪关闭后交给了消防人员。

可以从鞋子看出也不是王俊凯,粉丝真是一群显微镜女孩,佩服!

而且视频中水枪突然喷水时,王俊凯离水枪很远了。

动图是这样的↓

最后一点是番位问题

本来的是这样的↓

但现在变成了这样↓

经过粉丝的连夜轰炸,今天一大早王俊凯工作室就发了声明。

要求节目组道歉,并且总结了节目组罔顾契约条款的行为。

1、宣发物料得不到提前确认,持续沟通解决无效

2、节目的不当剪辑对艺人形象造成伤害

声明中还提到,希望节目组对以上问题作出回应,并且公开道歉。否则,后续所有工作的配合和宣传将暂停。

王俊凯宣传《高能少年团》的微博已经删除↓

蛮硬气的,是,不能让孩子委屈。

 

确实,做错了就是做错了,没做错就是没做错,随意让艺人背锅终归是不好的。

希望节目组可以尽快跟工作室好好沟通,解决目前的问题,毕竟接下来的节目大家还是想看的。

网友评论:

 

一档综艺是大众最喜闻乐见的了解艺人品行的渠道,现在这样恶意抹黑踩踏人设会败坏多少路人感,上一季在着急忙慌准备高考的时候仍然一期不落的录制好了,就因为剪辑问题害他被多少无知路人隔着批评,隔着弹幕都能感受到满满的恶意。

这一季就不说了,开始录第一期,从米兰急忙忙地赶回来还没倒过时差就被“差谴”到零下24°的满洲里录制,就是为了宣扬所谓的高能?截止昨晚到现在过去了十多个小时,高能少年团官方没给出任何回应,对粉丝和工作室的要求道歉无动于衷,一期节目下来单独cut还不到十分钟,镜片寥寥无几,说出去都让人心寒,推了那么多公告就为了接这档所谓的“正能量”节目,抓住他善良好欺负的弱点就肆无忌惮地在背后耍小动作,“是我吗 是我吧”看他小心翼翼跨出去的那一步 迷茫的望望四周 是他做的话他会承担 观众也没眼瞎 中间空个期就想蒙混过关的本领还不够格。

我只知道他即使自己很累了还想回头扶队友,每个人都有体力极限,不是所有的人面对突如其来的紧急情况都能井然有序地应对,即使这样,他还是坚强地去尝试去面对,结果就换来的一个“体力不支”?我只知道在煮汤圆的时候他说“给兵哥哥多一点 我吃少一点”别人的优点全部方大 只有他的暖心小细节被忽略 结果饭也没吃上几口又被强制性赶去做“训练”了,工作室也发表声明了,如果官方没给出合理的解决措施将不配合后期宣传录制,拜托做个人吧,这么对待一个孩子你们良心过得去吗,别畏畏缩缩的了,出来道歉吧,还王俊凯一个公道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行