您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

梁静茹捍卫好友范玮琪后,阿娇发文力挺张韶涵

导读:3月30日晚,阿娇钟欣桐在微博晒出了与张韶涵的甜蜜合影,并发文力挺好友称:“虽然我们聚少离多,但作为你的好朋友我打心眼里为你感到高兴,你的努力和用心还有对唱歌的热情大家都看在眼里!外表瘦弱的你內心却如此坚强,心胸也如此广阔!其他的不用多说,时间自然会证明一切,爱你!”

 

3月30日晚,阿娇钟欣桐在微博晒出了与张韶涵的甜蜜合影,并发文力挺好友称:“虽然我们聚少离多,但作为你的好朋友我打心眼里为你感到高兴,你的努力和用心还有对唱歌的热情大家都看在眼里!外表瘦弱的你內心却如此坚强,心胸也如此广阔!其他的不用多说,时间自然会证明一切,爱你!”

此消息一出迅速引来大量网友围观,大家纷纷对这段友谊表示了羡慕和祝福,评论道:“果然,长得好看的人都跟长得好看的人一起玩”、“太暖了,被这样的暖心友谊感动哭了”、“这才是一个理智的闺蜜该说的话”。

近日,梁静茹在微博上秀出与范玮琪合影,并取关张韶涵一事一度引发网络热议,使张韶涵、范玮琪不合传闻再度发酵,此次钟欣桐公开力挺好友,不禁引发网友猜想,那句“时间自然会证明一切”也被部分网友解读为对于之前事件的回应,但不管怎样,两个人的友谊很深厚是没错了,从微博里日常性的隔空喊话就能看出来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行