您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会

导读: BOP天堂鸟近几个月于广州, 東莞及香港举办多场签唱会,为新歌《Take Me Higher》宣传造势,给不少歌迷带来惊喜。BOP天堂鸟还与FANS们现场互动游戏,并现场演绎两首新歌。

 BOP天堂鸟近几个月于广州, 東莞及香港举办多场签唱会,为新歌《Take Me Higher》宣传造势,给不少歌迷带来惊喜。BOP天堂鸟还与FANS们现场互动游戏,并现场演绎两首新歌。

IMG_7289.JPG

 
BOP天堂鸟于2014年正式出道,推出的首支单曲《登录太阳》一星期内在YouTube的点击量过百万,成为当之无愧的“新人王”。除了劲歌辣舞,BOP天堂鸟在舞台剧、综艺方面均表现不俗,曾受邀参加由王祖蓝、薛家燕主持的《Sunday 扮野王》以及参演舞台剧《大帽山自梳女鬼》等,赢得众多好评。
 
IMG_8752.JPG
 
2014年9月发行首张同名BOP天堂鸟EP,收录四首单曲、两首MV,并在2015年参加广东电视台珠江频道的《麦王争霸》节目中也取得了好成绩,称得上是为乐坛注入新鲜血液的一支不可忽视的新势力唱跳组合。 
 
这次的全新歌曲《Take Me Higher》是为BOP天堂鸟度身打造而成的,这不单是首舞曲,内里包含了BOP这一年的心路历程与态度上的蜕变。《TakeMe Higher》的名字也是寓意BOP能更上一层楼,继续昂步交织美好故事!寄望能带给听众一种全新感觉的BOP!在歌曲制作方面,特别邀请了喜路Heyo填词,音乐人Doughboy担任作曲、编曲、监制,为BOP天堂鸟量身打造,其中的歌词饱含了他们这个组合自出道以来的心路历程,此次Gordon首次尝试粤语Rap,对他来说也是一种挑战。
 
IMG_1309.JPG
 
至于舞蹈方面,为了带给歌迷惊喜,远赴韩国找了GOT7 的排舞师ALI LEE精心准备MV的舞蹈编排,务求与以往的歌曲有不同的感觉。MV邀请了马天佑为他们做造型,力求在每个细节都能呈献一个全新的BOP天堂鸟。 
 
IMG_1306.JPG
 
BOP为了自己的梦想和目标,不断追求突破,不断成长!只为了得到大家的认同和肯定。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行