您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

天盟娱乐旗下艺人Loretta(潘欣妮)获得《最受欢迎新人奖》

导读:在第四届粤语排行榜颁奖典礼上,天盟娱乐旗下艺人Loretta(潘欣妮)获得《最受欢迎新人奖》。

1033411598.jpg 

在第四届粤语排行榜颁奖典礼上,天盟娱乐旗下艺人Loretta(潘欣妮)获得《最受欢迎新人奖》。

 

1763041001.jpg

 
新进女歌手潘欣妮(Loretta)近年由模特儿转型做歌手,更尝试填词工作成为唱作人。她早前首次以歌手兼填词人身份,出席大型音乐颁奖典礼,坦言心情既紧张又兴奋:「除咗见到好多前辈,好似JW(王灏儿)、方大同等,仲可以见到我慨偶像陈少琪。我一直好欣赏呢位前辈,简直想拜渠为师,不过我唔敢同渠讲,今次有机会识渠已经好开心。」
 
1230222724.jpg
 
近年既要唱歌又要填词的Loretta,工作不绝,她坦言非常享受,更珍惜每个机会:「我觉得写广东歌最有挑战性,好似写惨情歌词时,自己进入咗嗰个情绪,都会变得好唔开心,要识得点样抽离。不过当写完后,其他人收到份词有共鸣感,嗰种满足系难以形容。到之后首歌推出,就好似自己个BB出世一样,好感动。」
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行