您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

黄海主帅:深足也是冲超热门 成绩落后但有实力

导读:2016中甲联赛第25轮将于本周末全面揭开战幕,明晚19点30分,青岛黄海制药足球队将坐镇青岛体育中心国信体育场迎来深圳佳兆业足球队的挑战。在今晚进行的赛前新闻发布会上,青岛黄海足球队的主教练乔迪在谈

训练图
训练图


2016中甲联赛第25轮将于本周末全面揭开战幕,明晚19点30分,青岛黄海制药足球队将坐镇青岛体育中心国信体育场迎来深圳佳兆业足球队的挑战。

  在今晚进行的赛前新闻发布会上,青岛黄海足球队的主教练乔迪在谈到本场比赛时说:“这肯定又是一场艰苦的比赛,对手在赛季中期更换了主教练,现在他们球队的风格也开始注重控球和配合。联赛开始的时候,深圳队也是一支冲超的热门球队,尽管现在成绩有些落后,但是他们非常有实力,相信这场比赛他们也会为了证明自己而全力以赴。对手有一个出色的主教练,相信他也会帮助他的球员去踢好联赛剩余的比赛。而我们在这一周,看了很多深圳队的比赛录像,对对手已经有了全面的了解,我们已经做好了各方面的准备迎接这场比赛了。而且每场比赛都会有所不同,每场比赛都需要大家共同努力去争取。所以不管对手是谁,我们都要相信自己去拼搏,并最终取得比赛的胜利!”

  高梵作为球员代表在新闻发布会上表示:“这场比赛对于我们球队而言非常关键,我们要做的就是全力以赴争取三分,拿下这场比赛。”

  按照惯例,青岛黄海足球队今天上午在青岛体育中心国信体育场进行了赛前的最后一次踩场训练。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行