您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 综合新闻

洪泰基金创始人盛希泰主旨演讲精彩集锦

导读:  北京时间1月16日(周二)上午9时,2017体育大生意年度峰会暨颁奖盛典将正式在北京三里屯洲际酒店举行。在上午的论坛环节,峰会现场,著名投资人盛希泰将以《2018投资风向与趋势认知》为题分享在2017体育产业投融资趋于平淡

  北京时间1月16日(周二)上午9时,2017体育大生意年度峰会暨颁奖盛典将正式在北京三里屯洲际酒店举行。在上午的论坛环节,峰会现场,著名投资人盛希泰将以《2018投资风向与趋势认知》为题分享在2017体育产业投融资趋于平淡的形势下新的投资机会。

 
 
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行