您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 综合新闻

《绝地求生》正式成为史上销量最高的PC游戏

导读:  
 1月10日消息,在《绝地求生:大逃杀》诞生之前,PC游戏销量排行榜的老大一直由《我的世界》霸占,但是风水轮流转。日前官方正式对外宣布,《绝地求生》已经成为了有史以来销量最高的PC游戏,没有之一。  根据Steam

 

 


 1月10日消息,在《绝地求生:大逃杀》诞生之前,PC游戏销量排行榜的老大一直由《我的世界》霸占,但是风水轮流转。日前官方正式对外宣布,《绝地求生》已经成为了有史以来销量最高的PC游戏,没有之一。

  根据Steam的数据统计,游戏在全球范围内已经卖出了2780万份拷贝,正负差距为16万,如果减去这些数字的话,游戏的总销量为2764万份,这个数字可以说已经超神,而曾经的王者《我的世界》销量为2759万,比《绝地求生》少了4万份。对于如今销量过百万就算成功的游戏市场来说,《绝地求生》的这个数据可谓登峰造极。

  要知道,《绝地求生》诞生不到1年,游戏在2017年3月23日才登陆Steam测试,在不到半年的时间内迅速火遍全球,我们也相信在未来游戏的销量还会进一步上涨。据统计,游戏在上个月也完成了一项壮举,最高同时在线人数突破了300万,恐怕这也是一些游戏做梦也无法达到的目标吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行