您当前的位置:首页 > 体育新闻 > NBA新闻

萧华回应球员抵制参访白宫:如不去是一大损失

导读:北京时间12月27日,随着特朗普当选美国总统,美国大选早已经落下帷幕,但围绕一些争议话题,NBA球员用行动表达自己的意见,近日NAB总裁萧华对此进行了回应。   此前有消息称,很多球员声称本赛季如果夺冠,即使受到邀请

  北京时间12月27日,随着特朗普当选美国总统,美国大选早已经落下帷幕,但围绕一些争议话题,NBA球员用行动表达自己的意见,近日NAB总裁萧华对此进行了回应。

 

  此前有消息称,很多球员声称本赛季如果夺冠,即使受到邀请,也不会造访特朗普任总统的白宫。对此,NBA总裁萧华表示,“对我来说,如果一个球员选择不去白宫,无论是现任总统还是下任总统时期,这对球员都是一个损失。”

  萧华接着说,“因为这是一个很好的机会,向总统表达自己观点的机会。当然,如果现任总统说,我对NBA球员关于一些话题的探讨根本不感兴趣,那么这可能会让我感到震惊,那么我也可能会给出不同的回答。”

  本赛季早些时候,詹姆斯在赴纽约比赛时,就选择不去入住特朗普家族经营的酒店。很多非洲裔运动员不满特朗普的一些竞选言论,而NBA又是非洲裔球员比例很高的联赛,这就造成很多NBA球员都对特朗普有抵制情绪,进而不愿意按以往惯例去拜访参观白宫。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行