您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

索尼推出便携式微型投影仪MP-CD1:仅重280克

导读:  索尼在1月11日宣布,将在不久后推出微型MP-CD1移动便携投影仪。  这款MP-CD1可以以ANSI 105流明的亮度投射最大120寸的显示画面,分辨率为854*480。索尼表示将采用德州仪器DLP IntelliBrigh技术来提高屏幕亮度,并且

  索尼在1月11日宣布,将在不久后推出微型MP-CD1移动便携投影仪。

  这款MP-CD1可以以ANSI 105流明的亮度投射最大120寸的显示画面,分辨率为854*480。索尼表示将采用德州仪器DLP IntelliBrigh技术来提高屏幕亮度,并且支持开启动态模式增强显示的亮度和色彩饱和度。

  整个机身没有任何凸起,尺寸约为83.0mm×16.0mm×150.0mm,重量仅280克,内置一块5000mAh的电池,可以支持投影仪工作120分钟。

  而索尼这次也算非常良心得提供了Type-C充电接口,你可以使用手机的充电器直接为它充电,另外还提供一个USB端口,除了视频输出你还以拿它当做一个临时的移动电源。

  视频输出的HDMI端口与标准HDMI / MHL输入兼容,可以为笔记本、PS4、手机等设备提供画面输出。此外,机身还预置了一个标准三脚架插孔用于长时间使用。

  便携式投影仪算是一个非常小众的市场,但索尼毕竟是索尼,这款产品定价高达2600人民币左右,并将于晚些时候接受预定。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行