您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

为母则刚,为了孩子我宁愿不要爱情

导读:
  我和老公万浪恋爱四年,结婚才短短一年。但我却有了离婚的念头,不为别的,就是怨他不争气,对我们这个

为母则刚,为了孩子我宁愿不要爱情

  我和老公万浪恋爱四年,结婚才短短一年。但我却有了离婚的念头,不为别的,就是怨他不争气,对我们这个家没有丝毫的责任心。当初我和万浪结婚的时候,我就知道其实他并不是个很值得托付终身的人。但无奈那时我已经怀胎六月,孩子马上就要生了,只能安心好好照顾家里。

  我和万浪是通过朋友介绍认识的,当时我其实对他并没有特殊的感觉,只觉得这个人待人很热情,对我也很好。可当时我其实心里有一个喜欢的人,可是那个人对我没有什么感觉,我只能默默将那个人放在心里,选择了一个喜欢我的人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行