您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

妻子是外强中干的女强人,丈夫出轨就会合理化吗?

导读:
  我和妻子王丽结婚七年,这几年妻子工作很忙,经常忙到回家吃饭的时间都没有。孩子的教育问题都是我

妻子是外强中干的女强人,丈夫出轨就会合理化吗?

  我和妻子王丽结婚七年,这几年妻子工作很忙,经常忙到回家吃饭的时间都没有。孩子的教育问题都是我父母在监督,我父母都是教了四五十年的老教师,他们退休后就帮我们接送一下孩子上学,教教孩子功课。说实话,孩子在爷爷奶奶身边的时间比在我和妻子王丽身边的时间多得多。

  我平常工作比妻子清闲一点,可以回家照顾孩子。但我内心依然还是有一些小意见,觉得妻子如此有事业心,或多或少对我们的婚姻造成了影响。我承认,在前几个月我和健身房的美女私教婷婷发生了婚外情是我做错了。可这件事一大部分原因都是妻子王丽不顾家才会发生的,但凡她可以照顾一点家里,我也不会在外面有了这种事。

  我并不想离婚,也不想让这件事被妻子知道。我那时觉得,只要我隐藏的好,妻子是绝对不会发现的,因为她基本上一个星期在家的时间都不会超过两天。其他时间她要么在外地,要么在去外地的飞机上。她很少会关心我的情绪,也很少去在意家里人的看法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行