您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

二婚老公常夜不归宿,我难道就不该追究吗?

导读:
  今年我41岁,一年前我和老公张平结婚。我和他一样都是二婚,只不过他离婚十多年了,和前妻没有孩子。

二婚老公常夜不归宿,我难道就不该追究吗?

  今年我41岁,一年前我和老公张平结婚。我和他一样都是二婚,只不过他离婚十多年了,和前妻没有孩子。而我则是三年前离得婚,有一个儿子跟着前夫,平日都是寒暑假把孩子接过来玩玩,其他时间我就有机会去认识不同的人。张平就是我这样认识的,他是我同事朋友的大哥,有一次我参加聚会,在局上认识了他,并且留下了彼此的联系方式,有了之后的接触。

  他人很好,很善谈也很亲切,常常将我带到他的朋友面前参加他们的活动。慢慢地,我觉得李平这人很不错,就对他有了感情。之后一切都很顺其自然,他向我表白,我便和他在一起了。恋爱一年后我就和李鹏领了结婚证,准备开启自己人生里的新篇章。我的儿子也很喜欢他,觉得李平这人很有意思。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行