您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

我被众人喊为“妈宝”,我保护我妈有问题吗?

导读:
  我的录取通知书已经到了,和我当初预估的分数只差五分,所以我可以去上自己理想的大学。只不过我报

我被众人喊为“妈宝”,我保护我妈有问题吗?

  我的录取通知书已经到了,和我当初预估的分数只差五分,所以我可以去上自己理想的大学。只不过我报的大学在北京,离家乡太远,让我心里很放不下我的妈妈。这么多年,我和妈妈的感情一直都很好,我很依赖她,我妈也很依赖我。或许很多人都会说我妈宝,但我不怕这样的标签,反而在心里越发觉得要对妈妈好。

  事实上,我的家庭并不幸福。在我很小的时候,我就经常看到我的妈妈和爸爸吵架,那时我还不懂,为何妈妈总是哭泣,而爸爸总是摔门而出。后来我长大了,知道了一些事情,就觉得妈妈是个很弱小的人,需要人保护。而我是男子汉,保护妈妈的责任就落在我身上。

  我爸爸在外面有另外一个家,但是两人并没有离婚。妈妈知道爸爸在外面有别的女人,一开始闹过、吵过,甚至威胁过,可依然还是没有任何效果。爸爸还是照样不回家,在外应酬、喝酒,还把那些女人介绍给朋友认识。这些本来我是不知道的,都是我妈的一些朋友来家里说,我则是偷偷从门缝里偷听来的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行