您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

恋爱让人迷失自我,爱自己是终身需要学习的课题

导读:我和明浩交往时,就发现他手机里有和别的女生聊天的记录。那时我觉得不管明浩在外怎么样,他总归会

恋爱让人迷失自我,爱自己是终身需要学习的课题

  我和明浩交往时,就发现他手机里有和别的女生聊天的记录。那时我觉得不管明浩在外怎么样,他总归会回到我身边。因为前几年他也出现过这样的情况,最后还是觉得外边的女生没有我好。所以这次,我发现他和一个公司里面的实习生聊天过密时,我也没有太在意,觉得明浩只是玩玩,过不了多长时间他就会厌倦,回到我身边。

  明浩家境不错,从高中的时候就去国外留学,三年前才回来。我也是从那时认识他的,那时我去参加朋友的聚会,我觉得他风度翩翩,很有绅士风度,一下子就被他迷了眼。我主动要了他的联系方式,经常和他微信聊天,他也慢慢开始了解我、爱上我。可自从我和他恋爱之后,我就知道了他一些毛病,他喜欢撩拨其他女生,虽然并没有发生很严重的事,但对于我而言,伤害还是造成了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行