您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

和男闺蜜有了暧昧,如此情感要继续走下去吗?

导读:
  我和章晓轩是大学同学,在学校的时候我们关系一直很好,以至于很多同学都误认为我们是情侣。有时候

和男闺蜜有了暧昧,如此情感要继续走下去吗?

  我和章晓轩是大学同学,在学校的时候我们关系一直很好,以至于很多同学都误认为我们是情侣。有时候解释多了,我们就没有再多说些什么,不再反驳。所以直到毕业,还有很多人都觉得我和晓轩是男女朋友,可事实上并不是这样的。

  那时候我有男朋友,只不过我和男朋友处在异地,不能常常见面。这个情况,晓轩是知道的。我和男朋友是高中同学,高二的时候就在一起了。可考大学的时候,他考到了外地的学校,而我则留在家乡,就这样我们便只能用手机来联系。有时候放假,我就会去他的城市去找他;也有时他不忙则会来我的学校来找我。这种情况持续到了大学毕业,那时男朋友决定留在外地工作,而我考虑到家里的父母,便忍痛和他提出了分手,再也没有来往。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行