您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

高考完第一天,我向孩子的爸提出了离婚

导读:
  我家孩子胡晓高考完了,我给孩子报了一个出国游,让我家孩子可以轻松一下。孩子出国的第一天,我就跟

高考完第一天,我向孩子的爸提出了离婚

  我家孩子胡晓高考完了,我给孩子报了一个出国游,让我家孩子可以轻松一下。孩子出国的第一天,我就跟孩子的爸爸胡勇提出了离婚。结婚这么多年,我终于可以“得偿所愿”,离开这个男人了。

  结婚的第一年,我发现胡勇好赌博。那时我就提出了离婚,甚至回娘家住了大半个月,但我妈妈劝我,让我好好和他过日子,并且把胡勇叫来家里,让胡勇承诺今后再也不会赌博了。我看在刚结婚不久的份上,没有再计较跟胡勇回去了。原谅他不久,我就发现自己怀孕了。

  生完孩子后,我为了照顾孩子辞了工作。在孩子上幼儿园的时候,我才重新开始上班。那时刚恢复工作,很多事情都不是很熟练,为了不拖其他同事的后腿,我经常自动留下来加班。孩子的日常三餐我就没有办法兼顾,就拜托家里的阿姨照顾。久而久之,胡勇就有些意见,觉得我所有的心思都扑在工作上,根本就没有空管他和孩子。胡勇不放心家里的保姆,就请了他妈妈过来帮忙接送孩子上下学。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行