您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

地铁情缘

导读:
  我是地铁里的工作人员,小雯则是地铁里一个商铺的负责人。有一次,我一时着急出门忘带钱,到了地铁里

地铁情缘

  我是地铁里的工作人员,小雯则是地铁里一个商铺的负责人。有一次,我一时着急出门忘带钱,到了地铁里非常口渴,就去了小雯的商铺里想要赊一瓶饮料,次日再来付钱。哪知,小雯对我们的工作很理解,没有找我要钱。因为这次事情,我记住了这个热情又可爱的小姑娘。第二天上班我早早将饮料的钱还给了她,并且要到了她的联系方式。我们就这样成为了朋友,经常联系起来。

  通过平日的聊天,我知道她是外地人,自己一个人在这里打拼。我觉得她很不容易,经常在一些小事情上帮助她。有一次我知道她家里的保险丝跳了闸,特意给她打了电话,帮她修理这些东西。或许我做的这些小事情,慢慢温暖了她,让她开始依赖我、爱上我。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行