您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

导读:
  18岁的时候,我遇上了方文静。那年,我们刚上大一,学校里的一切都是新的,我对各种社团都充满了好奇。

表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

  18岁的时候,我遇上了方文静。那年,我们刚上大一,学校里的一切都是新的,我对各种社团都充满了好奇。文静也是,她同样也是大学里的新新人类,对一切活动都很踊跃参加。我们在吉他社里相识,因为共同参与了一场演出,我和文静就这样相恋了。

  她清秀可人,活泼开朗,我很快对她越爱越深,整天都喜欢腻在一起,不想分开。在一起后,我们到处一起游玩,可是经过了长时间的相处我渐渐发现我们之间存在差异。有时候她的一些看法很偏激也有幼稚,让我有点没法接受。刚开始,我们在热恋,对她一些小性子还是包容的。可慢慢久了,我觉得有些厌烦了,彼此也变得疲惫不堪,考虑再三向她提出了分手。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行