您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

网恋婚姻为何如此脆弱:老公出差犯了错

导读:我和老公王蔚然是在网上认识的,我是个文艺女青年,当初在网上写了一篇文章,无意间被他看到,他觉得我

网恋婚姻为何如此脆弱:老公出差犯了错

  我和老公王蔚然是在网上认识的,我是个文艺女青年,当初在网上写了一篇文章,无意间被他看到,他觉得我很有才气,通过各种方法找到了我。我们在网上聊了几个月,决定见面,就这样我们在一起了。可那时他在深圳,我在武汉,我们要见面只能逢着每个周末。不是他过来,就是我过去。一开始我很小心翼翼,生怕出了什么差错,让我错过了好不容易得来的感情。

  他很爱我,为了我辞去了工作,来到武汉发展。可是那时他找工作不如意,我就劝他要不要读博,毕业后留校做老师。他觉得我的提议不错,就开始脱产学习,基本上有三四年的时间,我们两人的开销全都是一人支付的。

  这期间我们见了彼此的家人,在老家订了婚,准备他博士毕业后我们就结婚。虽说在读书期间,他是可以结婚的。但是他性子犟,觉得自己还没有经济基础,所以硬要毕业后有了钱才要把我娶回家。幸好,他很争气,毕业后顺利的留校做了个大学老师。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行