您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

老婆趁我晚上代驾出轨,蹦出个私生子还让我养!

导读:四年前,我和老婆领证结婚了。那时我们经济压力大,每个月要还五千的房贷,所以我每天晚上都会出去代

老婆趁我晚上代驾出轨,蹦出个私生子还让我养!
四年前,我和老婆领证结婚了。那时我们经济压力大,每个月要还五千的房贷,所以我每天晚上都会出去代驾,就想可以贴补一点家用。可能是每晚都不能好好陪着老婆,让她就有了意见,时常因为这事跟我吵架。我为了能够照顾到她的心情,天天想着法儿让她开心。

  可事情就是那么不凑巧,公司派我到外地工作三个月。我和老婆就这样开始了两地分居的生活,基本上我半个月才能回来一趟。哪知道,她突然跟我说自己怀孕了,虽然我很高兴,可实在抽不出身回来照顾她。没有办法,我只能将自己的丈母娘请过来专门照顾她。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行