您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

丈夫无法忍受我是丁克,竟在外有了私生子!

导读:   我是个女强人,留学归国后自己开了家广告公司,事业做得风生水起。我家生意在本地也算是小有成就,虽然

丈夫无法忍受我是丁克,竟在外有了私生子!

  我是个女强人,留学归国后自己开了家广告公司,事业做得风生水起。我家生意在本地也算是小有成就,虽然我还有个哥哥,但是父母从来不重男轻女,甚至在一定程度上更偏爱我,所以我得到了比哥哥更好的资源,让我在本市混的风生水起。

  我的老公张伟是名外企高管,当初我和他谈恋爱的时候很多人都反对。因为我刚刚认识张伟的时候他还什么都不是,只是一个刚刚从大学毕业的学生。而我当时才从国外回来,见惯了很多纨绔子弟,所以突然认识到一个正经而有书生气很浓的学生仔很是新鲜。我那时是主动追求的他,他刚开始是拒绝我的求爱,觉得我高不可攀,认为和我不是一个世界的人,而我为了张伟真的放弃了很多。幸好他后来接受了我的爱,我们成为了夫妻。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行