您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

老公患白血病 他的兄弟却向我求爱

导读:   三年前,我和老公结婚了。我很爱我的老公,当年是我主动向我老公求的婚。当然,他也爱我,他当初为了我和

老公患白血病 他的兄弟却向我求爱

  三年前,我和老公结婚了。我很爱我的老公,当年是我主动向我老公求的婚。当然,他也爱我,他当初为了我和家里闹翻,自己搬出来住,完全不依靠家里的支持。那个时候,老公的父母也就是我的公公婆婆都不喜欢我,觉得我是农村女孩,嫌我没有文化,配不上他们家,所以一直都很反对我和老公交往。老公知道公婆不待见我,可为了让我不受委屈,经常站在我这边为我说话。

  结婚后,老公没了家里的支持,生活上过的也算拮据。可是我一点也不觉得苦,认为只要和老公在一起,什么都是甜的。后来我怀孕了,我与婆家的关系才缓和起来。孩子出生后,老公却发生了意外。有一段时间,老公经常感冒,我那时候大意认为只是季节变化,所以没有太在意。后来去医院检查,医生却说老公得了白血病,我那时觉得天都塌了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行