您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

什么样的人容易离婚 10种类型最容易离婚

导读:现在离婚的人越来越多,几乎超过了百分之三十的比例;甚至当今社会提起离婚已经不再是什么羞事了,反而多数人都觉得无所谓,看的非常淡。那么什么样的人容易离婚呢?

 

  什么样的人容易离婚 10种类型最容易离婚

  现在离婚的人越来越多,几乎超过了百分之三十的比例;甚至当今社会提起离婚已经不再是什么羞事了,反而多数人都觉得无所谓,看的非常淡。那么什么样的人容易离婚呢?

  1、听从父母型

  这类男人心理不成熟,当婚姻生活出现任何波动时,他首先会向自己的父母寻求援助和指示,却不与伴侣商量对策解决问题,因而失去了夫妻之间的信任感。

  2、支出过度节俭

  男人不乱花钱本来是件好事,可是无论是什么事情总会有个度,一旦超过那个度,就是好事也会起到坏的作用。自己省吃俭用也就罢了,这还不行,还要求自己妻子一块勤俭节约,大有欧也妮·葛朗台的吝啬作风。这样的结果就是,家庭生活中应有的享受都被基本被取消,最可怕的是生活上必要的开支也随之减少,结果妻子无法忍受这种生活而离婚,除非男人的妻子对男人惺惺相惜很赞成支持。

  3、初次结婚型

  男人因为初恋而导致结的婚应该保质期比较长久,但是总是会有一部分男人不满足于第一次,心里总是在想我不可能这么巧就遇到自己这么合适的老婆,还有比现有的妻子更合适,更优秀的女人在等着自己,所以一旦这种想法成立形成在心里,那么女人是无辜的,而男人是窃喜的,不顾结发妻子的恩恩爱爱,故意找个对方不好的理由,比如说,你太黑,我不喜欢你了,除非女人对男人深度套牢。

  4、长期感情压抑

  这个很好理解就是说男人自从和这个女人结婚后,发现自己的认为的婚姻生活不是这样的,应该按照自己的安排进行的,妻子乱扔东西,下班后也不做饭,孩子更是没有做到母亲的责任等,即认为这次婚姻是不美满的,男人长期生活在自己很厌倦的阴影下,感情压抑的结果就是逃避,与其这样长痛着,不如打开天窗说亮话,站出来说我忍了你很久了,这样结果不好,除非妻子会顺从自己的男人。

  5、离婚再次结婚的

  几次三番结婚又离婚的男人,好像形成了一种错觉,觉得没有一个是自己想要的那种生活,其实男人错了,太计较完美了,完美的婚姻是不存在的,寻找白雪公主,你找到的是公主,但是不可能是白雪,一点缺点都没有的女人是可怕的,所以当女人结婚时一定要很注重和自己生活的那个男人是不是再婚的,一次就罢了,如果三次以上的男人向你求婚的话,我看你还是小心点,除非这次是真的最后一次结婚,谁知道呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行