您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

怀孕三个月的老婆 把我家人折磨得想离婚

导读:我今年26岁,大学毕业在某市当了一名公务员,老婆是我大学的同学和老乡,在老家当老师。当时,我们不在一

  我今年26岁,大学毕业在某市当了一名公务员,老婆是我大学的同学和老乡,在老家当老师。当时,我们不在一个地方上班,属于异地恋,我喜欢把生活中的喜怒哀乐和她分享,我们过着自己的生活,分享着对方的生活,寒暑假她来看望我,我尽量凑假期过去看她,一张张机票和火车票,成了我们爱情的见证。

  异地恋很辛苦,也是甜蜜的。我工资不高,但我愿意拿钱去买票看望她,愿意花钱每年带着她去旅游。她爱美,我就买了单反相机,自己学习摄影。对她的父母,我尽可能去孝敬他们,过年过节,人不到位钱到位,手机大衣家里的大物件,我都尽量为他们置办齐全。

  尽管我处处为她考虑,但我们依旧有不开心的地方,争吵不短。女友的脾气非常大,我们闹了很多次分手,又很多次复合。她说,因为她没安全感,所以才闹。我说要怎么样才有安全感,她说领证,我父母也没意见,异地恋三年,我们就领证结婚了。我想,她现在是我法律意义上的妻子,身份地位不一样,应该有安全感了,不会再闹了,事实并不如此。

  领证结婚之后,老婆闹得更厉害了,不分时间,场合,地点和周边人物。看看她有多厉害,有一次在我这,她从晚上吵到凌晨,,我到沙发上睡她就跑到沙发那,我堵住耳朵就把我的手扒开,她的理论是今天的架今天必须吵完,明天才能重新生活。我真的害怕和她吵架,吵架时候不冷静,不是应该好好冷静,冷静之后再沟通吗。这才是我的处理方式。

怀孕三个月的老婆 把我家人折磨得想离婚

  我们在外面也吵,吵架了她转身就走,让我找不到,电话关机,人和失踪了一样没区别。在家里当着我父母的面,她也和我争吵,完全不顾及父母的感受,我父母都见识了她的厉害。

  虽然经常吵架,我也没有想过要分手,还是想对她负责,我们商定年底结婚。两家父母坐在一起商讨婚事,我妈妈就无意提到了我俩吵架的事。我妈妈原话是:两个人吵架,肯定不能怪其中的一个我。儿子你毛病多,她吵你应该。儿媳妇,你脾气也有点……我妈妈的话还没说完,老婆就接茬说:阿姨你别说话,我一说话,我头皮发麻。

  我妈妈气到快晕厥过去,当场拉着我要走,被我爸爸压制下来了。就那次,两家商议婚事,女朋友在那发飙了两小时。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行