您当前的位置:首页 > 女人 > 私密情感

曾被女老板包养的黑历史 让我对婚姻万分恐惧

导读:我与女友是在一次聚会中相识。当初她主动追求我,在一起相处的日子,她做什么事情都会虚心

曾被女老板包养的黑历史 让我对婚姻万分恐惧
(图文无关)

  我与女友是在一次聚会中相识。当初她主动追求我,在一起相处的日子,她做什么事情都会虚心征求我的意见。或许是因为自身学历不高的缘故,她对我比较崇拜。在一起的那些日子,我们从没有发生过口角,每次遇到意见分歧,她都会主动妥协。

  说实话我并不是真心爱她,之所以跟她交往,是因为前女友突然离开,独自闯北京去了。我心里觉得空虚,想找个人填补寂寞。就这样她成了前任的替身,做出这样的决定,连我自己都有些莫名。那时我天真的觉得,找一个自己不爱的女人,起码将来离婚,不会觉得痛苦。

  恋爱一年后,我们同居了。期间,她一直没说结婚的事,可能是在等我主动提出来。我俩跟结婚的人一样,过着家庭生活。她做饭洗衣打扫卫生,家务事都包了。我母亲生病,她去照顾,虽然喊的还是阿姨,承担的却是儿媳妇的事。连病房的人都对我妈说,您挑到了一个好媳妇呀!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行