您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

日本这只猫头鹰会微笑!打瞌睡却被乌鸦吵醒 表情好呆萌

导读:   【环球网综合报道】日本札幌市一公园内有一只雪在树洞里安家,为公园增添不少人气。雪生活在树洞中,自带微笑表情呆萌可爱。它从去年11月开始在这里安家,公园管理人员介绍说:“我们会安静地守护它,希望大家看到最自

  【环球网综合报道】日本札幌市一公园内有一只雪在树洞里安家,为公园增添不少人气。雪生活在树洞中,自带微笑表情呆萌可爱。它从去年11月开始在这里安家,公园管理人员介绍说:“我们会安静地守护它,希望大家看到最自然的状态。”

  据日本媒体报道,这只雪生活在400年树龄的色木槭树洞里。每天的生活状态就是,眼皮慢慢变重,立马就睡着了,乌鸦一叫又瞪圆眼睛,但很快又会睡着。这呆萌的表情甚是惹人喜爱。

  据札幌市圆山动物园介绍,雪在北海道境内均有分布。成年雪体长约30厘米,它们也会在屋檐下筑巢或在箱里繁育雏鸟。它们现在正为3月的繁殖期做准备,届时各种求偶表演异常活跃。因为是夜行动物,白天几乎不动,晚上捕食老鼠。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行