您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

震惊!阿里重拳出击!600家装修公司业绩暴涨....

导读: 纵观全球创新创业,“独角兽俱乐部”已经成为创业浪潮中最吸引人目光、最为闪亮的一块舞台。跻身独角兽俱乐部,不仅意味着一家企业估值达到10亿美元,更是企业从&ldqu

纵观全球创新创业,“独角兽俱乐部”已经成为创业浪潮中最吸引人目光、最为闪亮的一块舞台。跻身独角兽俱乐部,不仅意味着一家企业估值达到10亿美元,更是企业从“青春期”向“成年期”转变的开始。成为独角兽,是创业企业们为之奋斗的理想,更是投资人们的期望与野心。

2018年3月-----CB Insights 独角兽最新统计,全球共累计诞生了214家独角兽企业,总体估值约7450亿美元。其中,中国拥有55家,滴滴出行、小米科技、陆金所已进入全球独角兽前十。

杭州的独角兽企业已经成为我国经济发展的中坚力量,成为独角兽,是企业为之奋斗的理想,更是投资人们的期望与野心。

e修鸽,作为杭州唯一一家互联网家装企业准独角兽正冉冉升起,成为家装后市场的领跑者。

e修鸽,以翻新为切入点,引领互联网装修行业在毛坯房整装,精装房改造,二手房局装领域开辟新的道路。

                            e修鸽是谁?  

4万亿市场中的领军企业

国内智能VR家装后市场的开拓者

互联网家装后市场的领导者

背靠阿里巴巴强大支撑e修鸽是以Saas系统为核心,集高科技产品平台、销售平台、流量平台和供应链平台为装修企业整体解决方案的一站式家装后市场平台,并且是国内智能VR家装后市场的开拓者,e修鸽运用s2b2c模式补齐合伙人短板,健全管理,拓展当地市场。

                    e修鸽的核心团队  

e修鸽--背靠阿里巴巴强大支撑

一个强大的互联网企业,离不开背后雄厚的实力支撑,e修鸽拥有阿里巴巴丰富的资源,为公司发展打下了稳定的基础。

1、TA的投资人——“阿里中供铁军之父”

投资人俞朝翎先生,阿里巴巴的传奇人物,亲手打造“阿里中共铁军文化”。被大家亲切地称为俞头------马云口中的“定海神针”。

2、TA的实力派团队

e修鸽核心团队来自于阿里巴巴、清华大学、58同城、浙江大学等

3、高端精英人才

e修鸽优良的企业文化吸引了国内高端精英人才的加入,这将使e修鸽拥有行业内资深经验以及互联网的全局战略眼,获取互联网最前沿的资讯和技术,成为互联网公司中的一股清流,稳步前进。

4、公司所在地——梦想小镇

由浙江省政府重点打造的众创基地,阿里系、海归精英、高校大学生等逐梦精英在此地相遇。自启动以来,共吸引资本1160亿元。梦想小镇是国家重点创业区,有核无边。

梦想

将诞生于此

   600家装修公司为什么选择 e修鸽?  

2018年 -------阿里巴巴及各互联网大咖已迅速联手品牌化实体企业,而年被称为新零售的“赋能”之年!

2018年2月-------华为率先突破5G终端芯片的商用瓶颈!世上武功,唯快不破,5G第一版国际标准将于今年6月完成。

2018年3月29日-------“2018年新零售生态启领峰会”在上海召开提前转型的企业将被赋能发展,反之将被时代所淘汰!

随着互联网时代的发展,装修行业的转型也成燃眉之急。趋势都是迎合痛点做出的变革,如今竞争越来越激烈,客源获取成本越来越高,传统装修生意越来越难做,装修公司的痛点也是愈发凸显。

  e修鸽有效解决家装公司痛点

1.竞争激烈,打价格战,怎么办?

2.线上运营难做,获客渠道单一,怎么办?

3.市场流失和营销乏力,怎么办?

4.客户坚决不付尾款,怎么办?

5.如何拥有一套适用的管理系统?

6.设计时间人力成本太高,如何缩短?

7.如何占领当地市场,成为领军企业?

  消费群体在转变  

近几年,装修行业消费群体逐渐在改变,80后90后客户群体的消费习惯也正在快速转变。

由京东数据研究院和南都消费研究所联合打造的《2017年家居家装行业网购消费趋势报告》显示,互联网消费正成为家居家装的重要渠道;80后、90后已成为核心消费群体,用户群体年轻化趋势显现。

互联网式消费已成必然而这正是传统装修公司的软肋,面对 4 万亿的家装后市场和日渐下滑的业绩,装修企业家无可奈何

消费群体年轻化“让装修简单”是行业变革的核心。未来,如果不转变,大多数传统家装公司必将被市场淘汰。

成千上万的装修企业相互竞争,别人已经提前转型,您是否还在原地踏步?观望不如行动!抓住机遇及时扭转局面!

  政策的导向  

1998年   房地产崛起,装修行业中一部分施工队借着国家政策趋势,在十几年时间成为了行业内的巨无霸。 

2018年    房地产行业直逼家居建材行业进入精装修时代。多年来,一直被提及的精装修时代,将在2018年被进一步放大和激活。越来越多的房地产开发商开始进行精装修,这为家居建材行业的企业带来了一个新的市场。

2020年   浙江省将全面实现住宅全装修,毛坯房将在浙江市场消失,全国也陆续迎来了精装房交付时代。精装房改造、局部改造,也即将成为家装行业的热潮。

政策变了

竞争模式变了

消费者群体变了

零售端的市场份额逐渐减少

中小型装企、经销商生意越来越难做

你还有什么理由不转型?

一场基于消费升级的互联网革命席卷中国

在“衣食行”方面都取得了全面胜利

就只剩下“住”没有被彻底颠覆

2018年“住”也将被互联网全面颠覆!

您准备好了吗?

 消费者为什么选择e修鸽? 

e修鸽--首创五项黑科技--行业领先

1、大数据精准营销工具

e修鸽利用大数据对市场需求及时进行数据分析,让合伙人更有针对性的备货和调货。

2、AR和VR3.0的应用

满足消费者喜爱数字化购物渠道,为消费者带来最直观真实的感受

3、行业领先的3D云设计软件

3D云设计立体看房,多套家居设计图随意挑选

4、行业领先的Saas系统

e修鸽利用Saas系统建立订单的派发系统和分佣机制,形成区域内的行业垄断,满足客户需求,做到人无我有,人有我优。

5、行业领先ERP2.0系统

自主研发的移动互联网管理智能ERP2.0系统可以实现营销管理、销售管理、供应链管理、物流管理、生产管理、运营管理等从而提升被服务对象的高效运营能力,节省运营成本。

全球首个家装无人体验店

2018年4月15日,e修鸽迎来全球首个家装无人体验店!

为什么要推出e修鸽智慧无人店?

正是因为互联网正在改变各个行业,也从15年开始切入到了装修领域。

而年轻人真正能停下脚步、享受生活的地方,大都聚集在大型商场(shopping mall),我们需要把这个场景传递给消费者,通过人机互动、大数据、人工智能来赋能给e修鸽的社区门店,真正做到让家装像购物一样简单。

【2018全球首个家装无人体验店强势来袭】

                          e修鸽做的怎么样?    

全国市场布局行业NO.1

截至2018年3月,e修鸽已覆盖25个省,发展区域运营商600家。

区域合伙人门店品牌化效益显著

e修鸽整合线上线下资源,形象店、社区店和共享店同时发力,品牌化建设强势引流,效果显著。

线上与各大电商品牌合作,线下与多渠道达成战略合作

区域合伙人商学院培训

2017年底,e修鸽十大明星合伙人在杭州总部与全国500家合伙人分享成功秘笈!

区域合伙人共同上市计划

e修鸽2017年已经完成全国500个城区布局,2018年将实现5000个社区服务站覆盖全国,2020年战略规划携手合伙人共同上市!

e修鸽瞄准接下来家装后市场的一波持久红利,成为e修鸽的服务商,可以让你创业之梦照进现实;但如果你想走上创富之路,更推荐你成为e修鸽的“城市合伙人”

如何加入e修鸽区域合伙

成为城市合伙人你将获得以下支持

 如何加入e修鸽合伙人计划? 

e修鸽正在招募全国每个城市行政区域的唯一合伙人!

助力传统装修老板转型成为互联网家装优秀企业家!

城市合伙人拥有区域独家代理权,通过开发和管理当地的合作伙伴,获取诸多收益!

成为区域合伙人你将获得以下预期收益:

短期盈利

线上多渠道稳定高质量派单+线下高科技渠道获取流量,各大物业、各大装修公司合作,利润丰厚可观

中期盈利

1个运营中心+多个社区服务站模式+N个共享店开拓当地市场,收益=前期收益+管理门店...独享当地区域龙头企业

长期收益

持续收益:异业合作,运营中心管理N个社区服务站,收益=业务增加+佣金+各类抽成...流水收益不可估量;同时享有长期的区域独家代理权、转让权和地区收益权

共同上市

有限合伙人模式,此次全国限50个名额享受合伙人原始股赠送+共同上市计划...=更加不可估量!公司上市,实现百倍甚至千倍财富的增长!

除此以外还有更多权益,具体请实地考察了解!                                   

2018新财富峰会

多区域合伙人争先加入e修鸽“ 合伙人计划”

参会须知

- 通过大会你可以获得什么 -

你可以结识到数百位装修领域的企业家、商界精英,拓宽人脉资源。

把握最前沿经济局势,为投资决策提供高价值参考。

低投入、高回报、空间无限的事业发展,成就你的创业梦想。

率先拥有紧跟时代的“互联网+家装后市场”全新商业模式创富系统。

如果您有兴趣成为TA合伙人

可参加e修鸽“5月9日“2018顺势而为家装后市场新财富峰会

[报名方式]

孙经理    15356715116

(加微信报名,请备注姓名+电话+区域)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行