您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

福田时代与海尔日日顺完成千台订制化车型首批交车仪式

导读: 2018年4月16日,福田时代与海尔日日顺举行了1000台订制化车型首批交车仪式,海尔电器副总裁袁舰先生、车小微交互平台总经理刘厚园先生及福田时代相关领导参加了此次活动,共同见证了福田时代异业联盟取得的新成就。

 2018年4月16日,福田时代与海尔日日顺举行了1000台订制化车型首批交车仪式,海尔电器副总裁袁舰先生、车小微交互平台总经理刘厚园先生及福田时代相关领导参加了此次活动,共同见证了福田时代异业联盟取得的新成就。

本次订制化物联网车辆首批交车仪式标志着日日顺物流在构建以车小微为触点,成为用户首选的智慧物流生态共创平台又迈出了一大步。日日顺车小微经过几年的迭代升级,目前已成为日日顺物联网上一个末端触点,从原来单一的送装服务发展成为同城用车、售后维修、代发快递等场景化的服务平台。而这种场景服务平台依靠的是车小微本地化服务,云网端的数字化交互体系以及用户、车辆、资源、信息在线化的实时数据赋能。

日日顺物流与福田时代首批车辆交车仪式的车型就是基于城市配送特点双方共同研发定制的,既适用了司机作业的需要,符合日日顺品牌统一形象标准,也配置了车辆轨迹和数据物联网模块。

海尔电器副总裁袁舰先生表示:“自从我公司引进福田时代产品以来,从车队反馈回来的信息就一直令人非常满意,出色的节油性和品质,节约了不少成本,而舒适性也让司机非常满意。另外,我们还非常看重福田时代优秀的售后服务,真正解决了我们的后顾之忧。”

福田时代拥有5000家销服网络以及500多万庞大的老客户群体等优势,搭建起了面向物流配送领域的专业化、标准化、智能化产品平台和生态资源体系,可为日日顺快线提供全生命周期、全价值链的整体解决方案,使福田时代与海尔日日顺快速成为“资源互通、合作共赢”的新时代战略合作伙伴。

未来,福田时代与海尔日日顺将拓宽战略合作领域,双方实现在“组织体系对接,标准化车型定制,产品资源互推,客户资源共享,生态营销模式推广”等深度合作。与此同时,福田时代全力推进“司机之家”建设,为日日顺开辟绿色通道,提供“全时关爱”,保证车辆高效、顺利的投入运营。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行