您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

签约500台!福田祥菱微卡获全城货的大单!

导读: 3月22日,深圳“全城货的”一次性签订了500台福田祥菱订单,预示着福田汽车集团推出的全新中高端微卡,在品质、可靠性、驾乘舒适性、安全、承载等方面全面领先,经过市

 3月22日,深圳“全城货的”一次性签订了500台福田祥菱订单,预示着福田汽车集团推出的全新中高端微卡,在品质、可靠性、驾乘舒适性、安全、承载等方面全面领先,经过市场和用户的验证,已得到了同城物流行业的肯定。

福田祥菱 领先不止一步

福田祥菱是福田汽车集团经过全国范围内的客户调研,在充分了解现阶段及未来用户需求基础上,融汇全球领先的造车技术,打造的全新一代高端微卡产品,旨在成为中短途物流的替代者,解决最后一公里物流的客户痛点,让货运的最后一步更容易。福田祥菱在品质、承载、舒适、节油、以及21项功能配置设计上远远超过同级别车型。

品质与信任赢得青睐

深圳市全城货的运输有限公司是一家致力于同城配送的物流运输公司,业务范围涉及百货、农产品、饮料、家电等行业,客户覆盖工厂、电商、城市配送终端等,拥有1000多台配送车辆,在深圳具有较高的知名度。

全城货的总经理梁军明表示:“2016年8月,我第一次购买福田时代H3车型,之后每半年都会购买一批福田时代车,2017年购买的福田时代M3车型,产品品质没的说,再就是看中福田时代汽车完善的售后服务。我们的驾驶员对福田时代车反馈一直都不错。”

“福田祥菱定位于中高端微卡市场的产品,该产品的智能化、自动化的设计及可靠的品质是本次直接签约500台的主要原因,我看好福田祥菱产品。基于互联网、大数据平台的发展,利用现代化信息技术,有利于公司的车队管理与大数据平台的有效结合,实现对车辆及车队的更好管理与运营。同时福田祥菱配备的电动助力转向、电动门窗、多媒体配置以及整车的外观、做工都代表了目前国内微卡的最高水平。”

选择是因为对品牌的信赖,更是对产品及服务品质的认同。福田祥菱致力于解决城市最后一公里物流运输客户的痛点,引领微卡行业升级,为客户创造更多的价值,期待福田祥菱给全城货的带来的惊喜!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行