您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

2018款海马S5上市售7.98万-10.68万元

导读:   上周,海马汽车旗下2018款海马S5正式上市发布,本次共推出5款车型配置,并且搭载了3种动力总成,官方指导价区间为7.98万元-10.68万元。虽然只有5款车型配置,但动力系统却成为海马S5的一大亮点之处,发动机包括1.6L自然吸气

   上周,海马汽车旗下2018款海马S5正式上市发布,本次共推出5款车型配置,并且搭载了3种动力总成,官方指导价区间为7.98万元-10.68万元。虽然只有5款车型配置,但动力系统却成为海马S5的一大亮点之处,发动机包括1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压,变速箱提供有5挡手动、6挡手动以及CVT无极自动变速箱三种。除此之外,2018款海马S5优化了外观设计,使得更加时尚,同时也提升了产品功能配置,进一步增强其竞争实力。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行