您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 军事新闻

8月韩美联合军演将取消?韩军方:韩美正紧密磋商

导读:   中新网6月14日电据韩联社报道,韩国国防部发言人崔贤洙14日在例行记者会上就是否取消8月“乙支自由卫士”韩美联合军演表示,韩美正在对此进行紧密磋商。  报道称,对于“韩美防长是否谈论过该问题”“韩美之间

  中新网6月14日电据韩联社报道,韩国国防部发言人崔贤洙14日在例行记者会上就是否取消8月“乙支自由卫士”韩美联合军演表示,韩美正在对此进行紧密磋商。

  报道称,对于“韩美防长是否谈论过该问题”“韩美之间是否有过预先协调”的提问,崔贤洙都没有作正面回答。

  另据韩媒报道,韩国总统文在寅14日下午主持召开国家安全保障会议(NSC)全体会议,商讨朝美首脑会谈的后续对策,还将商议美国总统特朗普表明将中断韩美联合军演的应对方案。

  此外,美国有线电视新闻网(CNN)之前援引美国政府相关人士的话报道称,美国政府最快将于当地时间14日正式公布取消8月的“乙支自由卫士”联演。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行