您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

第2架国产C919转场至我国首个民航客机试飞中心

导读:   [第二架国产C919转场至山东东营:我国首个民航客机试飞中心]今天(7月12日),第二架国产C919大型客机从上海浦东转场至位于山东东营的我国首个民航客机试飞中心,为下一步全面展开取证试飞工作奠定基

  [第二架国产C919转场至山东东营:我国首个民航客机试飞中心]今天(7月12日),第二架国产C919大型客机从上海浦东转场至位于山东东营的我国首个民航客机试飞中心,为下一步全面展开取证试飞工作奠定基础。据悉,将有两架C919飞机分别在西安阎良和山东东营同步展开试飞,整体试飞工作将全面提速。记者介绍说,今天飞机上没有运载乘客,只有5人飞行小组——包括机长、副驾驶、工程师、观察员。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行