您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

商务部公布国家文化出口基地名单,这13家基地榜上有名!

导读:   近日,商务部、中宣部、文化和旅游部、国家广播电视总局发布国家文化出口基地名单,13家基地入选!    开展国家文化出口基地建设,是新时代推动文化贸易高质量发展的重要举措,旨在培育一批具有

  近日,商务部、中宣部、文化和旅游部、国家广播电视总局发布国家文化出口基地名单,13家基地入选!

  

  开展国家文化出口基地建设,是新时代推动文化贸易高质量发展的重要举措,旨在培育一批具有较强国际竞争力的文化企业,形成一批具有较强辐射力的国际文化交易平台,摸索一批适应文化贸易创新发展的模式和经验,推动文化贸易增长和结构优化,提高中华文化的国际竞争力,助力贸易强国和文化强国建设!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行