您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

给远程航行应该预备那些东西呢

导读:带给您的不仅是阳光雪峰、绿野农庄、密林小溪 ... 还有,清新空气略带甘甜,宁静生活浪漫惬意 ... 更有享受不尽的动感活力、醇美激情奉献给您。做到以高质量,低价格来迎对组团社,视组团社最大利益为自己的根本利益是青年旅行社业务开展的基础。

带给您的不仅是阳光雪峰、绿野农庄、密林小溪 ... 还有,清新空气略带甘甜,宁静生活浪漫惬意 ... 更有享受不尽的动感活力、醇美激情奉献给您。做到以高质量,低价格来迎对组团社,视组团社最大利益为自己的根本利益是青年旅行社业务开展的基础。


穿着

旅行者的生理节奏容易不适应长距离穿越时区的高速飞行。因此出发时穿着要合身、轻松。一旦登上了飞机,你可以解开衣服,脱掉鞋子,扭动你的脚趾,尽可能放松全身肌肉。在动身前,你应戴眼镜而不要戴隐形眼镜。

饮食

旅行前、旅行中和旅行后吃的食物要易于消化,如水果、蔬菜等高纤维食物以及面包、米饭、面团等碳水化合物属于更易消化的食物,它们能帮助你放松肌肉,促进你的消化系统完全彻底工作。在启程的前一天以及在机上时,你应避免喝酒或含咖啡因的饮料。在飞行中,你可以喝些水和果汁。在动身前和在飞行中,你应多喝水给皮肤增加水份,使皮肤在长距离飞行中免于干燥。

运动

在飞行中你可以适当做些简单运动,在抵达目的地后的1-2天内要继续做些运动。

行李

不要把现金、珠宝、护照、钥匙、旅行证件、商务文件、药品以及各种易碎、易变质或者不能恢复原状的物品交付托运。这些物品你可以随身携带或者放入你能在机上随时取用的小手提包内。千万不要等到起飞前最后几分钟才去办理登机手续,你也许能赶上班机,但你的行李无法赶上同一班机。要保证你已对自己每件托运行李进行过明白无误的核实。要确信机场工作人员已在你的每件托运行李上系上一张目的地标签。如果行李运到时已经开启或者明显毁坏,你应立即查看一下是否有物品遗失。在离开机场前,你应把任何行李问题向机场有关部门或人员报告。

文章转载于:廊坊网站建设 http://www.bjqq58.com/

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行