您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 手机新闻

今年iPhone屏幕要大变革!采用OLED技术

导读:据韩国媒体报道,苹果已在同供应链商讨2017年新iPhone的相关事宜,并寻求两亿块OLED屏幕的稳定供应计划。
OLED屏幕 据韩国相关厂商透露,苹果已经向韩国厂商表明,他们在2017年需要获得两亿块OLED屏幕。韩国厂

华南在线消息:据韩国媒体报道,苹果已在同供应链商讨2017年新iPhone的相关事宜,并寻求两亿块OLED屏幕的稳定供应计划。

今年iPhone屏幕要大变革!采用OLED技术
OLED屏幕

据韩国相关厂商透露,苹果已经向韩国厂商表明,他们在2017年需要获得两亿块OLED屏幕。韩国厂商表示,他们正在加紧准备给明年的iPhone提供OLED相关零部件,他们预计苹果会在今年四季度作出最终决定。

根据韩国厂商的消息,苹果不再需要4.7的屏幕而是改用4.8英寸和5.5英寸的OLED屏幕,4.8英寸同iPhone 6s屏幕相比略有扩大,5.5英寸则同iPhone 6s Plus相同,但并不确定苹果明年是否会推出这两个尺寸的iPhone。业界预计苹果会在明年9月发布配备OLED屏幕的新iPhone。

iPhone将只是苹果最早采用OLED屏幕的产品线,未来苹果的其他产品线,诸如iPad和MacBook也将采用OLED屏幕。
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行