您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 互联网

罗永浩:锤子将在夏末秋初发布新品 公布首位代言明星

导读: DoNews 6月14日消息(记者 赵晋杰)6月13日晚,锤子科技CEO罗永浩及锤子科技核心团队做客京东·锤子科技专场直播。罗永浩现场发布了坚果Pro和坚果 R1的升级版,并回答了关于坚果TNT的部分质疑,最后透露锤

图片1.jpg

DoNews 6月14日消息(记者 赵晋杰)6月13日晚,锤子科技CEO罗永浩及锤子科技核心团队做客京东·锤子科技专场直播。罗永浩现场发布了坚果Pro和坚果 R1的升级版,并回答了关于坚果TNT的部分质疑,最后透露锤子将在夏末秋初举行新品发布会,届时首位代言明星也将亮相。

坚果Pro 2特别版采用了与坚果Pro 2相同的设计和工艺,5.99英寸18:9 屏幕,屏占比达 81.9%,3500mAh电池,1200万 + 500万双摄,索尼IMX386传感器加持,拥有碳黑色(细红线版)、酒红色和浅金色三个不同配色版本,所有版本均搭配6 + 64GB内存,售价1899元。

坚果R1升级版搭载骁龙845处理器,8G+512G存储组合,售价4999元,6月14日京东首发。

此外,锤子科技COO吴德周表示,现在坚果R1的产量已经得到解决,多款黑色版本都可现货供应,同时白色版也将在近期供应。

另外,吴德周从手机行业现象判断,下半年“美人尖”全面屏将逐渐取代“刘海屏”,成为未来主流。

关于为何推出坚果TNT工作站,罗永浩表示,它的核心优势首先是在桌面系统上能提高工作效率,同时也是希望它能给走向夕阳产业的PC注入强心剂。对于大部分网友的吐槽,罗永浩坦言“只有做出来打磨成熟,大家都在用了,才知道它的好”。

最后,罗永浩透露,锤子科技已经物色好了与品牌调性相符的高知名度明星和公众人物,比如朴树、陈冠希等等,并将在夏末初秋举行的新品发布会上首次亮相。(完)

 


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行