您当前的位置:首页 > 科技新闻 > IT新闻

北京工商对今日头条行政处罚 没收广告费并处3倍罚款

导读:4月4日上午消息,北京市工商行政管理局海淀分局近日对今日头条违规广告作出行政处罚,没收广告费共计235971.6元,并处广告费用3倍的罚款,罚款707914.8元。

 

4月4日上午消息,北京市工商行政管理局海淀分局近日对今日头条违规广告作出行政处罚,没收广告费共计235971.6元,并处广告费用3倍的罚款,罚款707914.8元。

央视财经频道《经济半小时》近日播出《“今日头条”广告里的“二跳”玄机》,称为谋求利益,今日头条广告发布暗藏玄机,二次跳转引诱消费者步入圈套。虚假广告横行,百年老字号同仁堂名誉不保,权利被侵害,需要替虚假广告背黑锅。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行