您当前的位置:首页 > 科技新闻 > IT新闻

三星电子西安NAND闪存产能扩建项目月底动工

导读: 北京时间14日消息,据韩联社报道,半导体业界消息称,三星电子西安NAND闪存生产线扩建项目将于本月底正式动工。去年8月三星电子宣布,为应对中长期的需求增加,决定扩建西安NAND闪存生产线。据悉,该公司计划今

  新浪美股 北京时间14日消息,据韩联社报道,半导体业界消息称,三星电子西安NAND闪存生产线扩建项目将于本月底正式动工。

  去年8月三星电子宣布,为应对中长期的需求增加,决定扩建西安NAND闪存生产线。据悉,该公司计划今后3年投资70亿美元用于该生产线的扩建。

  与此同时,三星电子也在加强对国内设备线的投资。上月24日,三星电子在华城半导体工厂内举行了极紫外光(EUV)生产线动工仪式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行