您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 留学新闻

“00后小鲜肉”会玩:骑车送女生上课

导读:当天早晨8:30,在成都某高校,走出寝室的女生们被眼前的情景“惊吓”到了,穿着小礼服的男生们绅士风范十足,手拿气球、身骑彩色单车,化身“单车骑士”,准备送她们去上课。 

  当天早晨8:30,在成都某高校,走出寝室的女生们被眼前的情景“惊吓”到了,穿着小礼服的男生们绅士风范十足,手拿气球、身骑彩色单车,化身“单车骑士”,准备送她们去上课。

  美丽的校园、迎风飘扬的气球、天真烂漫的少男少女,共同组成了一副美丽的画面,宛若小清新电影中的场景。

  “这还是我身边那个淘气、爱欺负人的男生吗?”“一直以为傻傻的男生原来也会这么细心”“这是我过的最浪漫的女生节了,非常感谢所有的男生们。”……看到男生们的表现,女生们惊喜万分,有些甚至感动得留下了眼泪。

  “我们希望借女生节这个契机,能给她们一个惊喜,让她们感受到快乐。”策划本次活动的陈勇同学说:“我们学校一直提倡现代绅士与淑女的教育,在女生节为女生们制造这么一个惊喜,我想也是我们绅士应该做的。”

现场图。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行