您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 留学新闻

厉害了!杭州一学生手绘黑板报堪比电影海报

导读: 黑板报是许多人的童年回忆。近日,一组堪比电影画面的手工黑板报,让不少网友大呼太惊艳。图为学生将学校标志性的红楼为素材将国画技法糅合进黑板报的绘制中。图为学生黑板报作品。这些精美作品

黑板报是许多人的童年回忆。近日,一组堪比电影画面的手工黑板报,让不少网友大呼太惊艳。

图为学生将学校标志性的红楼为素材将国画技法糅合进黑板报的绘制中。

图为学生黑板报作品。

这些精美作品的创作者,都是杭州高级中学高一、高二的学生。

看到这些大神级的黑板报,你是不是也开始感叹,这些高中生实在太有才了!

看到这些大神级的黑板报,你是不是也开始感叹,这些高中生实在太有才了!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行