您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 今日要闻

广州“高考房”爆满 家长还提特殊要求:房号需吉利

导读:

    虽然周四才高考,但围绕高考考场周边的抢房大战,一早已经开始了。

    在广州越秀区,培正中学和旁边的广州第七中学是老牌考点。两个考点齐聚,周边高考房自然预订火爆,有家长提前半年就开始预订房间。

    而价格方面,单人房价格基本不变,双人房就有50到100元不等的涨幅。

    在房型的选择上,普遍要求是带窗户的,但有些家长还有特殊要求,例如门牌号要吉利。

    酒店员工:“去年12月底就有客人过来问房间了,有窗的都已经订完了。”

    还有家长选房时,会要求个吉利数字,比如说带4、3字的不愿意住,办会员卡都要选个888,图个好兆头。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


    资讯标签:

    热度排行