您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 今日要闻

美女富豪先押26亿买广东老板会赢,现在又加码25亿

导读:1979年出生,娱乐记者出道的香港女富豪陈凯韵,因看好恒大地产及其掌门许家印,2017年10月19日之前个人曾出26亿港元买恒大的股票,押注恒大的业绩会蒸蒸日上。

图片

1979年出生,娱乐记者出道的香港女富豪陈凯韵,因看好恒大地产及其掌门许家印,2017年10月19日之前个人曾出26亿港元买恒大的股票,押注恒大的业绩会蒸蒸日上。
今年4月4日,陈凯韵再次通过公司渠道披露,打那时候起到现在,她又掏25亿加码买入恒大股票。
两次大手笔,加起来已经投入51亿港元,持有恒大股票1.96亿股。
而这,只是她个人账户的持股。
陈凯韵旗下的公司华人置业,还持有8.57亿股,两轮扫货一共耗资132亿港元。

图片

目前,陈凯韵个人持有的1.96亿股还略微亏损8240万港元,而她旗下公司的持股,则浮盈87亿港元。
陈凯韵个人加公司共计投入183亿港元,目前浮盈86亿港元。

图片

陈凯韵的背后,是香港传奇富豪刘銮雄。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行