您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 今日要闻

中山女子半夜上厕所 陌生男子突然窜出

导读: 近日,沙溪的董女士驻守在店里,不想,遭到贼人入店打劫。当时,她半夜上厕所,不想与藏身在厕所的贼人撞个正着。这个贼人背着黑色背包,戴鸭舌帽、口罩,手上还拿着一把西瓜刀。

 近日,沙溪的董女士驻守在店里,不想,遭到贼人入店打劫。当时,她半夜上厕所,不想与藏身在厕所的贼人撞个正着。这个贼人背着黑色背包,戴鸭舌帽、口罩,手上还拿着一把西瓜刀。

老公出差 半夜家里发现陌生男子

董女士介绍说,最近她老公到北京出差,而自己因为经常加班到深夜,就索性在店里睡觉。1月4日凌晨三点多,她起来上厕所,没想到从里面窜出一个男人。

 

 

她还说,当时一开灯,那个男就跳出来说“不许动”!他背着背包,截鸭舌幅、口罩,手上还拿着一把西瓜刀。但刀子已经砍到董女士手上……

 

 

夜里打劫 男子将收银台洗劫一空

当时,董女士的手血流不止,男子显得十分慌张。因为害怕男子会进一步伤害自己,董女士就答应给他钱。

 

 

“我直接把收银柜打开,他把一百的拿走,但很快又折回,把剩下的十块五块也拿走……”董女士说,男子逃走后,她马上给老公电话,随后去医院就医。

结果,董女士的左手被刀砍伤缝了近20针,收银台里的钱被洗劫一空。

商户忧心 希望尽快破案

据了解,隔壁店铺设有监控,但可惜的是店主说已坏了很久,并没拍下相关画面。事发后,附近很多商户都表示担忧。

 

 

董女士说,目前警方已经调取附近的治安监控,发现了嫌疑男子的踪迹。目前案件正在进一步调查当中。

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行