您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

端午假期出行高峰预计15日开始 这些高速路段出行需注意

导读:[摘要]今年端午节出行高峰在6月15日下午出现,返程高峰在6月18日出现。南方日报讯 (记者/李赫 袁佩如 通讯员/粤交集宣)6月13日,广东省交通集团发布端午高速公路出行指引,预计出行高峰从15日下午开始出现。今年端午节正值高

[摘要]今年端午节出行高峰在6月15日下午出现,返程高峰在6月18日出现。

南方日报讯 (记者/李赫 袁佩如 通讯员/粤交集宣)6月13日,广东省交通集团发布端午高速公路出行指引,预计出行高峰从15日下午开始出现。

今年端午节正值高考之后,将迎来考生毕业旅行高峰期,届时将与返乡流、旅游探亲流叠加。广东交通集团表示,近期广东省内多为雨水天气,这在某种程度上会影响部分人的出行计划。预计整体出行以中短途自驾、旅游为主,珠三角附近将成为短期出行的首选,高速公路车流会有所上升。据广东省营运协会数据显示,2017年端午三天期间,全省高速公路出口车流近1500万车次,日均车流约500万车次。省交通集团预计,今年端午节出行高峰在6月15日下午出现,返程高峰在6月18日出现。记者从省交通集团获悉,端午期间,有部分路段仍处于围蔽施工状态,有路段因车流大将采取临时交通管制,行经这些路段需注意车道变化,小心驾驶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行