您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

今天起,广州全线实现微信乘车码坐地铁

导读:11月16日起,广州地铁全线实现微信过闸,今后用微信就可以坐地铁了。快跟着广仔左手右手一个慢动作,解锁微信坐地铁新技能吧!

 11月16日起,广州地铁全线实现微信过闸,今后用微信就可以坐地铁了。快跟着广仔左手右手一个慢动作,解锁微信坐地铁新技能吧!

如何找到乘车码?

1、微信中找到“发现”—“小程序”搜索“乘车码”出来的“腾讯乘车码”就是啦。

2、扫描下方二维码,也能进入“腾讯乘车码”小程序。

开通广州地铁乘车码

在城市卡片中先选择“广州市”,再选择“乘地铁”,完成开通后即可生成“进站码”。

刷码乘车

开通后,广州地铁乘车码会静静地躺在你的微信卡包里。

橙色支持二维码的闸机处扫码即可进站,广州地铁微信乘车试运行期间,开通名额有限,先到先得。

特别说明:临时出站码

由于误操作或闸机网络延迟,导致二维码状态不正确,无法出入站时,可生成“临时出站码”出站。

生成方式:点击“无法出站”—“生成出站码”,“选择入站站点”—“自助处理原因”,最后“生成临时出站码”。

微信坐地铁就是这么便捷!话说,这也是继微信扫码乘坐公交车之后,给广州市民的又一重磅利好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行