您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

G20杭州峰会纪念币限量发行 市民排队购买

导读:2016年8月29日,G20杭州峰会金银纪念币在杭州发售。由于数量有限,纪念币在正式销售前已预订一空,许多起了一大早来排队的钱币爱好者也只能一声叹息。据中国人民银行官网发布的公告,这套金银纪念币共3枚,其中金质纪念币1枚,银质纪念币2枚,均为中华人民共和国法定货币。2016年8月29日,杭州,事先预订的市民在杭州市金银制品厂门口排队购买G20杭州峰会金银纪念币。

 BVL09QTE50ST0025.jpg

2016年8月29日,G20杭州峰会金银纪念币在杭州发售。由于数量有限,纪念币在正式销售前已预订一空,许多起了一大早来排队的钱币爱好者也只能一声叹息。据中国人民银行官网发布的公告,这套金银纪念币共3枚,其中金质纪念币1枚,银质纪念币2枚,均为中华人民共和国法定货币。2016年8月29日,杭州,事先预订的市民在杭州市金银制品厂门口排队购买G20杭州峰会金银纪念币。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华南在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行